您的当前位置:首页 > 娱乐

堪比大片:价值59万美元iPhone在行驶卡车中被盗

2020/2/14 15:08:42 我要评论

IT之家8月1日消息 据《卫报》报道称,荷兰警方逮捕了五名涉嫌盗窃盗iPhone的男子,被盗iPhone总价值达五十多万美元,这并不是此次盗窃的重点,重点是据称这些男子在盗窃过程中上演了《速度与激情》中的特技。

据悉,这些男子在装载了iPhone的卡车附近驾驶一辆改装的货车,其中一名男子成功潜入了卡车中,并开始向货车中投掷装有iPhone的箱子。这个五人都来自罗马尼亚国家,星期六在荷兰中部的假日公园被捕。

克拉西斯基先生与当地警方称:“当时卡车正在从A到B运货,中间并没有停止。即使如此,手机还是被盗了。所以一定是这样发生的。现在我们终于有了证据,当然还有货车和战利品。”

据报道,类似的事情此前在欧洲也发生过,但这次是类似抢劫事件发生后,罪犯第一次被捕。


相关阅读:
小成本创业买卖代理 http://m.959.cn/zxzt/xcbcyxm.shtml