您的当前位置:首页 > 娱乐

美大选:共和党首场辩论名单出炉 特朗普入围

2020/2/8 18:53:03 我要评论
美大选:共和党首场辩论名单出炉特朗普入围 资料图:特朗普2015年7月18日在衣阿华州出席活动的照片。

 中新网8月5日电 据美媒报道,福克斯新闻已确定参加当地时间6日晚上首场电视辩论的10名共和党总统候选人名单。

 根据民调平均支持率排名,10名参选人是地产大亨特朗普、佛罗里达前州长杰布•布什、威斯康辛州长沃克、阿肯色前州长哈卡比。

 还有退休神经外科医生卡森、德克萨斯参议员克鲁兹、佛罗里达参议员卢比奥、肯塔基参议员兰德•保罗、新泽西州长克里斯蒂和俄亥俄州长卡西奇。

 这意味着没有入选的7名共和党总统参选人将在当地时间6日下午5点参加为时1个小时的二级辩论。正式辩论将于当地时间6日下午9点开始,持续2个小时。 

 福克斯举办的辩论被广泛视为共和党选前第一阶段淘汰赛,无法入围者势将影响未来竞选活动,商人兼毒舌名嘴特朗普近期民调声势仍居高不下,他在严肃辩论场上的表现令人瞩目。

 美国政治学教授柏塞尔(David Birdsell)指出,特朗普如能以和缓稳健的风格说明政策,同时吸引激情的民粹人士与真正关心政策的选民,有可能让人对他刮目相看。

 特朗普以高知名度和强硬移民政策主导媒体焦点,边缘化不少参选者,他透露不会在辩论场上骂人,过去因为先遭攻击,才炮火四射给以回敬。


相关阅读:
艺术留学 https://www.siaedu.net/