您的当前位置:首页 > 消防

俄罗斯米格集团建议孟加拉国升级米格-29战机

2020/2/6 19:06:53 我要评论

据“纽带”新闻网4月22日消息,俄罗斯“米格”飞机制造集团向孟加拉国提议升级8架米格-29战斗机,此型号战机为该国武装重要力量。

米格集团总经理谢尔盖 科罗特科夫在接受媒体采访时表示,从经济角度来看这份合同将是最有利的解决方案。但他并未透露可能交易的其它细节。

报道指出,孟加拉国目前拥有8架米格-29战斗机,它们购于1999年,其中6架为单座机,2架为双座战斗教练机。科罗特科夫说:“我们总是在谈论飞机,但我此时此刻想提出的一个词是‘航空综合体’,它包括航空设备服务系统和人员培训。所有的这些都将写入合同中去,同时这也是最有吸引力的一点。”

2013年1月俄罗斯与孟加拉国签订巨额军购合同。据悉,孟方考虑从俄方再购进8架米格-29战斗机,但这一军购意向并未列入用俄方贷款购买俄制武器的项目框架内。同时此前也有传闻称,孟加拉国或因米格-29高昂的维护费用放弃这一型号战机。(实习编译:卢家华 审校:胥文琦)


相关阅读:
欧美思高分速读加盟 http://www.sekcw.com/pinpai/gaofenmobile/gaofensudu.html