您的当前位置:首页 > 消防

《梦想的声音》羽泉“哭求”被讨教 HUAWEI nova见证圆梦瞬间

2020/2/5 13:21:14 我要评论

  近期,由华为手机独家冠名、浙江卫视打造的《梦想的声音》已经播出过半,“星素切磋”不断带来音乐上的激情碰撞,惊艳改编也让观众十分期待。而即将在12月23日晚21:10播出的第八期节目中,素人们的表现更加出色,不仅有妖娆另类的歌喉亮相,还有令导师羡慕的“神级”和音。面对实力强大的素人歌手,五大导师火力全开,张惠妹唱到High时兴奋到踢腿,林俊杰激情演奏电音吉他,而已经忍耐了两周的羽泉“哭求”被讨教,希望将积压已久的“洪荒之力”全部释放。

  “神级”组合惊艳亮相  古装少女“狂怼”导师

  在第八期节目中,一对男女组合用极具节奏感的演绎引发全场合唱,精彩的表现让张惠妹现场惊呼:“神一般的和音啊!”两人默契的配合也让林俊杰羡慕不已。看到JJ满脸都是“只羡鸳鸯不羡仙”的憧憬,不少网友猜测:“这么默契的配合,他俩的关系一定不一般吧?”

图1:张惠妹和JJ称赞素人歌手

  此外,一位古装造型亮相的女生也成功吸引了全场关注,导师团被她妖娆另类的歌喉加上古灵精怪的演绎瞬间征服,萧敬腾忍不住称赞道:“我觉得她很特别。”虽然得到了导师的赞赏,不过这位个性十足的歌手并没有感到惊喜,反而在台上直呼萧敬腾的全名:“萧敬腾有一个很大的毛病。”如此耿直的“揭短”,不仅让萧敬腾本人表示好紧张,观众们也十分好奇,这位素人会有怎样惊人的发言,而老萧的毛病又是什么?

图2:实力素人与羽泉、萧敬腾

  阿妹、JJ火力全开  羽凡哭求被讨教

  节目中,素人歌手的表现异常精彩,导师的演绎更是点燃全场激情。上周因追忆恩师唱到哽咽的张惠妹将于第八期强势回归,万众期待的“阿密特”再次附体。在后台准备时,阿妹就表示今天要“撒点野”,表演时更是与全场互动,带领所有人一起尽情摇摆,High到极致时还在台上做出高抬腿的动作。张惠妹疯狂的表演不仅让观众大呼过瘾。连一向在舞台上活力无限的萧敬腾都不得不感叹:“我觉得今天阿妹老师太疯狂了!”

图3:阿妹精彩演绎让萧敬腾、JJ吃惊

  最近几期都在走抒情路线的林俊杰也在本期节目开启了摇滚模式。JJ首次在现场激情演绎电音吉他,随着音乐忘情摇曳,颠覆性的表演让阿妹赞叹不已:“我们又看到了JJ的另外一面,一个非常野又性感的男人。”网友纷纷表示:“这期的华为‘惊’曲榜为JJ选的是什么歌?这么High!好期待节目开播啊!”

图4:张惠妹称赞JJ

  而已经“蛰伏”两期的羽泉组合,本周再也按捺不住上台唱歌的欲望,现场“哭诉”:“求你们给我们一次机会,让我们唱一首吧!”看到两位导师如此渴望与素人歌手进行切磋,粉丝也心疼地向素人喊话:“快选我们的老铁,这期一定要让他们唱歌!”

图5:羽泉耍宝求唱歌

  本周五,“奇葩”素人会“揭穿”萧敬腾怎样的毛病?到底是怎样的华为“惊”曲让阿妹和JJ如此疯狂?羽泉老师究竟能否实现与素人切磋的愿望?本周是否会有素人歌手获得登上巅峰歌会的资格?敬请锁定每周五21:10浙江卫视《梦想的声音》,HUAWEI nova与你一起为素人歌手助力加油。


相关阅读:
全国早餐连锁店 http://news.959.cn/20181102/4431053.shtml