您的当前位置:首页 > 体育

三星Gear Fit 2 Pro价格曝光:合人民币1334元

2020/2/14 15:32:23 我要评论

IT之家8月21日消息 不久之前,有传言暗示三星即将推出运动可穿戴设备Gear Fit 2 Pro,曝光的内容涉及该设备的图像以及附带的一些功能细节。

据外媒Geeky Gadgets报道,日前,知名爆料人士@evleaks在它的推特上分享了一张截图,揭示了三星Gear Fit 2 Pro的价格。

根据截图,三星Gear Fit 2 Pro的价格为199.99美元,约合人民币1334元,比去年的Gear Fit 2高出20美元。

▲图片来源:Geeky Gadgets

Gear Fit 2 Pro将搭载Tizen系统,拥有IP68的防护级别,可以防水防尘,虽然该设备没有潜水能力,不过其常规的防水性依然可以为其加分。该设备可以配合Android和iOS使用。

虽然官方没有透露它具体的发布时间,不过据外媒猜测,它将在8月23日和三星Galaxy Note 8一起发布。


相关阅读:
沧州皮具护理 http://cangzhou.liebiao.com/pijuhuli/