您的当前位置:首页 > 体育

纽约曼哈顿发生枪击案 遭解雇工人杀死工头后自杀

2020/2/13 17:18:49 我要评论

  10月6日电 据外媒报道,当地时间5日早晨,美国纽约曼哈顿上西区一处建筑工地发生枪击案,枪手在杀死工头后自杀。

  据报道,这起枪击案发生在当地时间5日早晨7点10分左右,地点在西59街靠近11大道的一处在建大楼的37层。

  这名枪手使用9毫米半自动枪杀死了工头克里斯托弗。据悉,工头是一名37岁的白人男子,而枪手是一名44岁曾有暴力前科的非裔男子。

  报道称,枪手至少开了3枪,案发当时,37楼里还有其他建筑工人。开枪之前,佩里将工具交给同事,说“这些现在是你的了”,随后开枪杀死了工头。

  在杀死工头后,这名枪手逃到5层自杀身亡,纽约警方在卫生间中发现了他的尸体。

  工人们称,这名枪手在两天前被解雇,这可能使他“头脑发热”,导致了这起悲剧。纽约警方称这起枪击案是因为工作原因导致的事故。事故中并没有其他的人受伤。

  纽约警方称:“这名枪手和工头发生了多次争执。工头在两天前解雇了他。我们在大楼的37层找到了受害人,在大楼的5层找到了枪手。”

  警方表示,枪手曾经因为偷窃和殴打他人被逮捕过3次,他最近一次被捕是在2005年。
相关阅读:
移门衣柜 https://www.china.cn/p4p/146319.html