您的当前位置:首页 > 体育

国内首家网上世博馆上线:华旗资讯承建

2020/2/2 12:32:49 我要评论

  新浪科技讯 4月7日消息,由华旗资讯爱国者承接建设的一个网上世博馆——贵州馆日前正式推出,在全国31个省市中第一个通过世博局审核批准上线。

  通过华旗资讯爱国者创新的全景三维虚拟技术,贵州世博馆在网络空间实现了再现。世博馆进行了全面的三维处理,将展馆及实体展项数字化后,整体搬上互联网,通过互动操作浏览、内嵌视频/图片、全景视频、三维动画、互动游戏等各种方式,让更多的不能身临其境的人在网上就能实现逛世博。

  在该网上世博馆里,用户还可以选择扮演多达12个少数民族的不同人物,“漫步”于风雨桥、鼓楼、苗寨、银饰和山水瀑布等极具贵州特色的视觉元素之间,深度感受中国多元民俗文化。

  爱国者相关人士表示,据官方预测,上海世博会期间,能够亲身到上海世博园参观的游客大约会在7000万到1亿人次之间,也就是说还有更多的人无法身临其境的体会上海世博会的盛况。正是基于这一点,爱国者希望通过自己的技术优势来帮助解决世博的难题。


相关阅读:
吉三代 http://mini.eastday.com/mobile/191125122447441.html#