您的当前位置:首页 > 探索

华为畅享6S登陆工信部:搭载1.4GHz的八核处理器

2020/2/12 16:38:01 我要评论
近期,华为年度新旗舰Mate 9成了许多人关注的对象,关于华为Mate 9的各种消息也是层出不穷。这不,有消息称Mate 9已登录工信部了,而且登录工信部的还有华为另一款新机---华为畅享6S,想了解的朋友就一起来看看吧。
华为畅享6S

华为畅享6S

  数据显示,该机型号为DIG-AL00,推测该机应该属于华为畅享系列,具体命名应为畅享6S(代号Diego)。外观方面,该机正面顶部为对称式设计,2.5D玻璃屏幕,机身尺寸为143×69.9×7.6(mm)仅重138g。配色有金色,灰色,银色以及玫瑰金四种。

华为畅享6S

华为畅享6S

  具体规格方面,该机采用5英寸720P IPS显示屏,搭载了一颗主频为1.4GHz的八核处理器,配备3GB RAM+32GB ROM的存储组合,另外支持最高128G的存储卡扩展,前后摄像头组合为500万像素+1300万像素,内置2920mAh电池,支持全网通。预计该机将于11月3日与Mate 9同时亮相。


相关阅读:
绘本馆加盟 www.etmsjy.com