您的当前位置:首页 > 世绘

售6.79万元 永源A380十周年纪念版上市

2020/2/14 15:51:17 我要评论

    日前,永源汽车推出了A380十周年纪念版车型,这款车的售价为6.79万元。此次上市的纪念版在配置方面有所调整。

永源A380十周年纪念版 指导售价车型售价(万元)1.5L十周年纪念版6.79

永源汽车 永源A380 2015款 1.5L 手动纪念版

『配图为现款在售普通版车型』

  新车车身增加了镀铬装饰件、全新式样的合金轮圈、车身两侧踏板和尾翼等外观饰件。内饰方面,新车的内饰采用双色配色,车内多处采用了磨砂喷漆。另外,新车的座椅也采用了黑红双色的设计。新车还配备前排双安全气囊、DVD导航系统以及前后倒车雷达。

  动力方面,A380十周年纪念版依然搭载1.5L发动机,其最大功率为102马力,最大扭矩136N·m,与发动机匹配的是5挡手动变速箱。(文/汽车之家 章宁)

  更多阅读

  售7.98-10.18万 新款永源A380价格公布
  //www.autohome.com.cn/news/201305/536847.html


相关阅读:
游优 http://www.uzai.com/