您的当前位置:首页 > 社会

《同桌》张子枫引怀旧风 暂别校园拍戏不遗憾

2020/2/12 15:50:04 我要评论

张子枫《同桌的你》剧照

张子枫饰演周小栀

  由高晓松监制,林更新、周冬雨、张子枫主演的电影《同桌的你》,该片一上映,立刻掀起了一阵“怀旧风”,让观众们纷纷忆起了自己那时的青春岁月。在电影中,张子枫还首次接触了与80后相关的事物,虽然经常忙于拍戏会暂别校园,但不会因此把功课落下。

  电影《同桌的你》讲述着周小栀和林一这对跨越20年的同桌,从初中、大学直到毕业十年后的青葱岁月和甜蜜爱情的故事。张子枫饰演的周小栀是典型的80后,在电影中还出现了较多与80年代相关的代表符号,这些对于张子枫来说是都是第一次接触,周围到处充满着新鲜和好奇。因为张子枫入行较早,再加上常年忙于拍戏,所以不能时常回到校园,对偶尔暂别校园,张子枫表示,我觉得不是特别遗憾,因为没有事情是十全十美的,你要得到就得放弃一些。虽然很少在学校,很少和同学们一起玩、一起体验在校的生活,但是我在剧组也体验到了角色的快乐,我认为在学校快乐生活的分量,体验在剧组的生活是一样的。

  在众多知名作品中有着优秀表现的张子枫,凭着自身的刻苦和努力,有了今日不菲的好成绩,在合作过的大腕们眼中,张子枫乖巧、懂事,在圈内有着较好的人缘,对此,著名导演冯小刚对张子枫有着一番较高的评价“张子枫是这个电影的宝贝,如果没有她,这个戏会缺失很多东西”。据悉,张子枫已经进组拍摄新的电视剧,让我们共同期待她继续带给我们的精彩。


相关阅读:
宁波干洗改衣 http://m.liebiao.com/ningbo/ganxi/