您的当前位置:首页 > 社会

三星S8真机上手视频流出:黑色款浑然一体

2019-09-12 17:39:20 我要评论

IT之家3月22日消息 三星S8系列手机将会在本月29日正式发布,不过由于业界对于这款手机较为关注,因此从硬件到软件都被曝光了个底朝天。

日前网友@kk低调 曝光了三星S8的真机上手,与以往的图片不同,此次上手操作展示了这款手机全方位外观。从视频当中我们看到,黑色版本的S8整机浑然一体,而下面的虚拟Home按键在锁屏界面为长亮状态起到提示的作用。

为了与新旗舰配合,三星还按照旗舰机的屏幕重新调整了屏幕布局和动画,不仅图标设计更加统一,动画操作也非常流畅。

背面设计与之前爆料完全一致,值得注意的是由于采用了亮面(钢化玻璃)黑色的搭配,在把玩之后也沾染了很多的指纹,看来擦拭布应该是不可少了。

这样的三星S8设计可能是三星自发布S6 Edge以来变化最大的一次。

相关视频:点此观看