您的当前位置:首页 > 人文

西南最大塑胶科技产业园彭州开建

2020/2/14 15:27:46 我要评论

  本报讯(吉书 冲明 记者 蔡宇) 昨日,投资达16亿元的四川威亨塑胶工业港在彭州工业开发区开工建设,这标志着地震极重灾区彭州着手打造的西南地区最大塑胶科技产业园迈出扎实首步。同日,彭州签下相关塑胶产业投资协议5.1亿元,塑料产业集群高端论坛得以顺利举行。据悉,预计2013年建成的产业园,将容纳规模企业260余家,解决就业1.1万余人,实现年产值300亿元、税收20亿元。

  占地1300多亩的威亨塑胶工业港,位于彭州工业开发区核心地带,是塑胶科技产业园重要组成部分。整

  个项目分三期进行,成片滚动开发,预计2013年全部建成,建成后对彭州灾后经济重建及解决就业将再添“新动力”。在“5·12”特大地震前开工建设的塑胶科技产业园区,将满足四川及西部地区对塑料包装、建材、物流、家电、电子电器、医疗器械中塑胶制品的需求,促进彭州承接东部和国外相关产业转移。

  上半年,彭州市招商引资进展顺利,新开工华茂锦业、闽彭拖拉机等项目33个。另外,已签约福建亚通、湖南金富源等项目共48个,协议资金16.5亿元,实现区内到位资金8.9亿元。


相关阅读:
上海商标注册 http://www.51company.com