您的当前位置:首页 > 热度

全球最大黑客组织称在美成立政党 欲摧毁现有政治体制

2020/2/12 20:23:19 我要评论

据英国媒体Dazed Digital6月25日报道,全球最大黑客组织“Anonymous”(匿名者)已在美组建政党,打算打破现有政治体制,建立新的政治体制。

“匿名者”照片

“匿名者”今年活动相当频繁:奥兰多恐怖袭击事件之后,他们攻击了ISIS的推特网站,并让网站充满同性恋的照片,同时该组织还对特朗普宣战。报告称,该组织已经成立了自己的政党,目的在于摧毁现有的政治体制,并在和平的基础上建立新政权。

在一则通告中,黑客称其政党为“人性党”,已在美注册为正式政党。“匿名者”称,他们不会利用现有体制下不断滋长的“恐惧和恐吓战术”。

在“匿名者”发布的一则视频当中,一位带着面具的人说道:“这些毁灭性、威胁性的方法从来没能使人们团结。匿名者用来变革及改变的方法一定是最合适的方法。”

 

\

 

匿名者

“匿名者”组织承认,在过去,他们是一个“松散的国际组织”,没有特定的意识理念,也没有具体的目标。而现在,他们的目标是建立“同一个世界”政府,并且宪法以基本人权为主,注重人们住房、安全、食物及水、医疗保障及教育。

他们并没有谈到捐款问题,他们害怕出现金钱腐败,他们希望可以在整个社交媒体上散布他们的信息。


相关阅读:
作文加盟 www.omsedu.com