您的当前位置:首页 > 奇闻

韶关市篮球协会产生第六届理事会

2020/2/12 17:03:06 我要评论
    《韶城一周》讯 今天上午(1月7日),韶关市篮球协会在市区召开第六次代表大会,选举产生新一届理事会,吴建逊当选韶关市篮球协会第六届主席。     本次篮协代表大会总结了第五届理事会成立以来的各项工作。四年来,市篮协在大力开展群众性篮球活动的同时,不断探索改革,恢复并改革了深受群众喜爱的每周末晚进行的篮球比赛的形式,每年都举办“市长杯”、“体彩杯三人篮球赛”,协助一些机关单位举办系统篮球赛,举办裁判员培训班,提高裁判员水平,加强裁判员队伍建设。四年来,篮协注重篮球事业的发展,为加强各县市区的区域大合作大交流,开展韶关篮球大联赛时代全面推动韶关篮球活动,举办韶关市首届“竹林堂杯”男子篮球联赛,通过联赛加强各县(市区)的交流合作,为全面推动韶关篮球发展打下良好基础。
   大会通过举手表决,聘请李安平、王桂忠、欧新权等6人为韶关市篮球协会名誉主席,选出韶关市篮球协会第六届理事会,吴建逊当选主席,李洪均等22人当选副主席。  
相关阅读:
北京晚上有什么好玩的地方_北京夜晚好玩的地方 http://www.uzai.com/gotour/lygl/8577.html