您的当前位置:首页 > 奇闻

2299元6.6英寸2K屏:荣耀NOTE8开箱实拍图集

2020/2/12 15:29:09 我要评论

IT之家8月1日消息,荣耀今天在京正式发布大屏旗舰新机荣耀NOTE8,它采用了一块6.6英寸2K(2560*1440)分辨率SuperAMOLED屏幕,与此前发布的5.7英寸荣耀V8、5.2英寸荣耀8刚好形成了荣耀三旗舰布局。现在这款荣耀NOTE8也已来到IT之家,一起再来通过下面的图集来感受一下吧。

采用6.6英寸屏幕的荣耀NOTE8究竟有多大呢?我们简单的比较了一下,单单荣耀NOTE8屏幕部分的长度就已经与很多5.5英寸手机整体的长度相差无几,然后在此基础上再增加一个额头、下巴差不多就是荣耀NOTE8的大小了。在这样的尺寸下,单手握持时拇指大概只能够到屏幕中间以下的部分,默认五列布局的图标最多也只能触摸到靠近手指的前四列。因此双手握持使用或借助单手模式才是使用荣耀NOTE8的正确姿势。

荣耀NOTE8的这块2K级SuperAMOLED屏幕看上去细腻度不错,即便凑近到10cm左右距离观看也不会在字体边缘看到颗粒感或彩边等现象,更不用说正常观看距离了。在显示效果方面,荣耀NOTE8的这块屏幕提供了鲜艳和标准两种色彩模式供选择,SuperAMOLED的高饱和度、高对比度特点显现无遗。不过最高亮度还有些欠缺,正面看上去有些发黄的感觉,不算特别通透,偏转之后会有一定的泛绿情况。

荣耀NOTE8金属机身上下两端仍然是塑料材质,但两部分之间的色差控制的相当不错,摸上去的质感也很接近,背面顶部嵌有一块透明面板,视觉上进一步减少了三段之间的区分度。实际上手手感方面,荣耀NOTE8的7.18mm机身厚度、两侧收窄变薄的设计还是能够给人一定的轻薄感,比较贴服手掌,只是219克的重量并不算轻,时间久了还是双手握持比较稳妥。

配置方面,荣耀NOTE8搭载麒麟955芯片,4GB LPDDR4内存,可选32/64/128GB存储(价格分别为2299/2499/2799元);1300万RGBW传感器后置摄像头,支持OIS光学防抖,前置800万像素摄像头;电池容量为4500mAh,支持快充,接口类型为USB Type-C;网络制式方面支持4G+全网通和VoLTE,支持双卡双待双通,提供金银灰三色可选。

虽然晚间光线非常差,但我们还是为大家第一时间带来了该机的真机开箱实拍图集(4+64GB全网通,铂光金版),之后我们也会在体验评测环节换上更高质量的图片,敬请谅解。关于荣耀NOTE8,如果你有想要了解的问题或者想在体验评测中看到哪些内容都可以在评论区中告诉我们。


相关阅读:
宁波地毯清洗 http://ningbo.liebiao.com/ditanqingxi/