您的当前位置:首页 > 科技

手机镜头与摄像模组业务双向发力 舜宇光学5月销量持续增长

2020/2/13 15:24:21 我要评论

近日,舜宇光学公告披露了公司各项业务在今年5月份的出货情况。

从公告内容来看,舜宇的光学零件业务仍旧呈现强势的增长。手机镜头这项主力,在上月出货共计106.70KK,同比增长38.7%,环比出现5.8%的小幅度下滑。另外,舜宇光学近两年兴起的车载镜头产品出货量已经达到3.92KK,同比增长29.3%,环比增长3.9%。

值得一提的是,在目前消费电子市场对光电产品的需求高度饱和的情况下,该公司手机摄像模组产品出货量同比仍有16.6%的涨幅,升至39.70KK。

舜宇光学表示,公司手机镜头出货量同比上升38.7%,主要是因为公司手机镜头市场份额的上升。车载镜头出货量同比上升29.3%,主要是因为车载摄像头领域有较好的发展。手机摄像模块出货量同比上升16.6%,主要是因为公司手机摄像模块市场份额的上升。其他光电产品出货量同比上升297.6%,主要是因为结构光和飞行时间等3D产品出货有所增加。


相关阅读:
开店零投资创业 http://www.959.cn/school/kaidian/