您的当前位置:首页 > 绵阳

苹果促销活动:网上使用 Apple Pay可获优惠折扣

2020/2/14 17:09:08 我要评论

11 月 9 日消息,为了吸引更多用户在网上使用 Apple Pay,苹果推出了一项新的促销活动。所有在网上使用这项移动支付服务的消费者都将获得独家的优惠和折扣。恰逢搭载有 Touch ID 的新款 MacBook Pro 登场,苹果这一活动到来的时间可以说是刚刚好。

根据苹果在其官方网站上公布的信息显示,在假期季期间,所有通过 Safari 浏览器使用 Apple Pay 进行支付的用户都将获得独家优惠。目前,所有拥有 Touch ID 功能的设备都可以使用 Apple Pay,包括新款 MacBook 以及 iPhone 7 系列手机。

苹果促销活动:网上使用 Apple Pay可获优惠折扣

另外,苹果公司还承诺,一些新的商家(包括部分银行在内)将会很快加入自己的促销活动,比如美国银行和 A&F 等等。

事实上,苹果过去也曾经推出过类似的促销活动,在应用内使用 Apple Pay 支付即可获得折扣优惠和额外奖励。此外,为了鼓励用户在 Apple Pay 中添加信用卡,苹果还曾经向用户提供 5 美元的 iTunes 礼品卡。


相关阅读:
苏州房价 http://su.xinfang.zhuge.com/suzhoufangjiazoushi/