您的当前位置:首页 > 绵阳

劳斯莱斯魅影特别版10月29日国内亮相

2020/2/14 0:10:28 我要评论

    此前,劳斯莱斯正式发布了魅影Black Badge Edition的官方图片,日前,劳斯莱斯官方宣布新车将于10月29日在国内首次亮相。

汽车之家

汽车之家

  魅影Black Badge Edition采用了黑色车漆为主题,同时新车还装配了造型别致的五辐式轮圈。值得一提的是,该车首次采用了黑底色银字体的品牌LOGO,此外,立于车头的欢庆女神也首次采用了黑色材质打造。

汽车之家

汽车之家

  新车内饰采用了黑色和蓝色双色搭配方案。此外,该车内部还配备有星空车顶和碳纤维材质的中控台装饰板,并在后座和中控台时钟下方设计有独特的LOGO。

  动力方面, 魅影Black Badge Edition搭载了重新调校的6.6L双涡轮增压V12发动机,最大功率624马力,峰值扭矩870牛·米,与发动机匹配的是8速自动变速箱,此外,新车还重新调校了空气悬架,并配备有更大的制动卡钳。(文/汽车之家 李长宁)

  更多阅读:

  暗黑女神 魅影/古思特Black Badge官图


相关阅读:
华语作文 www.sehyzw.com