您的当前位置:首页 > 绵阳

诺基亚6手机升级Android 7.1.1:系统更流畅省电

2020/2/13 14:53:39 我要评论

IT之家4月14日消息 今天下午诺基亚手机官方宣布为旗下Nokia 6手机推送安卓7.1.1系统更新,升级之后手机在各方面都有不小提升。

本次系统更新软件包大小616MB,系统版本号为00CN_3_170,官方表示在升级之后系统体验更加流畅,同时也优化了手机的省电方面,锁屏及后台管理功能可让用户设置锁屏杀后台,提升手机续航水平。

通信方面,在手机升级之后Nokia 6将支持双卡4G盲插功能,切换4G网络再也不用更换卡槽,虽然在功能上没有大亮点,但是更新内容都非常实用,推荐手中有Nokia 6手机的用户更新。

国行版Nokia 6手机于今年1月11日正式发布,该机搭载了高通骁龙430芯片,拥有4GB RAM与64GB ROM组合, 采用5.5 英寸Hybrid in-cell屏幕,800万像素前置与1600万像素摄像头,内置3000mAh电池,运行安卓7.0系统,价格则为1699元。


相关阅读:
名牌服装 http://pinpai.959.cn/