您的当前位置:首页 > 国际

价格变化不大 起亚K2两厢广州车展发布

2020/2/14 17:33:27 我要评论

    起亚K2两厢的谍照已被曝光多次。据了解,该车将于今年11月的广州车展发布。

或将11月上市 起亚K2两厢版谍照曝光 汽车之家

或将11月上市 起亚K2两厢版谍照曝光 汽车之家

  起亚K2两厢的前脸设计与其三厢车型保持一致,不过,少去了后备箱后,新车型看上去更为动感。此外,相比K2三厢版,两厢车型的长宽高尺寸分别为4120/1700/1460mm,其中长度要略短250mm,轴距则同为2570mm。

或将11月上市 起亚K2两厢版谍照曝光 汽车之家

  动力匹配上,预计起亚K2两厢版将分别采用与其三厢车型相同1.4L和1.6L发动机。传动方面,将与五速手动或4速自动变速箱匹配。

  编者语:K2是东风悦达起亚K系家族的第二款车型。K2两厢版上市后将给消费者带来更多的选择,并且进一步完善其自身产品结构。(文/汽车之家 齐天翔)

  相关阅读:

  或将11月上市 起亚K2两厢版谍照曝光
  http://www.autohome.com.cn/news/201110/250883.html


相关阅读:
邯郸洗衣机清洗 http://handan.liebiao.com/xiyijiqingxi/