您的当前位置:首页 > 国际

滴滴新一轮融资达25亿美元,获超额认购

2020/2/12 15:08:49 我要评论

IT之家讯 5月13日午间消息,今早IT之家报道了滴滴宣布获得苹果公司10亿美元投资这则消息,如今,滴滴此轮融资又有了新的进展。

此为滴滴出行在滴滴快的合并后的第二轮融资,滴滴出行官方表示,这轮融资目前仍在进行,投资者热情很高,融资已经获得超额认购,该轮融资的总额预计为25亿美元,本轮融资之前的估值为240亿美元,融资过后估值将为250-260亿美元。

目前确认的苹果公司以10亿美元冠居投资榜首,滴滴表示本次与苹果合作将包含产品、技术、文化、营销等诸多层次,苹果CEO库克在接受采访时也表示,通过此轮投资,苹果可以更加了解中国市场,当然“苹果也会有不错的回报率”。

滴滴发挥其领先的数据挖掘和分析能力,在中国400余座城市为近3亿用户提供一站式移动出行服务,日完成订单突破1100万。凭借覆盖1400多万名车主与司机的服务网络,滴滴目前已拥有中国87%以上的网约专车市场份额, 99%以上的网约出租车市场份额。


相关阅读:
烟台手表回收 http://hkjum411397.51sole.com