您的当前位置:首页 > 国际

可穿戴设备进入竞争阶段 苹果iWatch遇到难题

2020/2/11 15:27:05 我要评论

  如今可穿戴设备开始变得火热起来,比用户更紧张的是厂商们,对于这项新的科技产品,就算是苹果也遭受到了困难。苹果在制造iWatch智能手表的过程中遇到了难题。

iWatch
iWatch

  报道称:“据来自上游供应链的消息人士透露,苹果iWatch和高通Toq等多种可穿戴设备的良品率都不到50%,原因是其在对金属喷射成型(MIM)底盘进行表面处理时遇到了难题。”

  美国科技博客BusinessInsider对此指出,Digitimes的这篇报道让人感到奇怪,因为这是首次有报道称苹果已经开始生产iWatch。而另一个不同寻常之处则是,如果苹果真的已经开始制造iWatch,那么现在很可能正处于生产程序的早期阶段,而且业界相关消息自然也应已浮出水面。

  尽管遭遇了困难,但是苹果还是积极解决,但BusinessInsider同时表示,尽管Digitimes此前报道的消息有些最终被证明是正确的,有些则是错误的,但最近以来前者更多一些,因此不能排除苹果确实已开始生产iWatch的可能性。


相关阅读:
欧洲旅游团报价 https://www.uzai.com/tourbook/0904hg8627/