您的当前位置:首页 > 国际

红歌会冠军梅林组合等众多明星助阵甘肃华亭文艺晚会

2020/1/26 18:19:15 我要评论

新广娱乐讯   6月23日晚,华亭县人民广场人头攒动、鼓乐齐鸣。由中共华亭县委、县政府主办的“颂党恩 华亭情”庆祝建党90周年大型文艺晚会以一曲热情洋溢的舞蹈《花开世纪》拉开了序幕。华亭县县委书记任增禄等当地重要领导和近2万多名群众观看了晚会。参加本次大型文艺演出的除了央视著名主持人赵忠祥和2009年中国红歌会总冠军梅林组合外,还有朱晓琳、孙悦、迪克牛仔、李玉刚、乌兰托娅等著名歌星也出场给力助阵。

本次演出活动演员阵容强大,不仅请来了央视著名主持人赵忠祥、李冰前来主持晚会,还邀请到梅林组合、朱晓琳、玖月奇迹、孙悦、乌兰托娅、李玉刚、迪克牛仔等众多著名的演艺明星先后登台献艺,可谓华亭演艺活动的一个大手笔。连词作家兼乐评人徐高栋看了演出视频后也赞叹“小县城弄出这么大阵容的演出,实在不容易!”据悉,本场晚会分“情系华亭”、“魅力华亭”和“腾飞华亭”三大乐章进行,以贴近主题的红歌设置为主。演出中,与北影兄弟合作的09年红歌会总冠军梅林组合带着草原人的雄浑和粗犷先后演唱了《红旗飘飘》、《草原走马》、《欢迎您到草原来》等歌曲,著名老牌歌星朱晓琳演唱了经典成名作《妈妈的吻》,著名歌手孙悦演唱了《记忆中的歌》,著名歌手乌兰托娅演唱了成名作《套马杆》和《我在草原等你来》以及《我要去西藏》等歌曲,央视星光大道的大赢家李玉刚则演唱了《新贵妃醉酒》、《枉凝眉》、《为了谁》等经典歌曲。此外,迪克牛仔也尽情献唱了《放手去爱》、《有多少爱可以重来》和《酒干倘卖无》等成名曲及代表作……那些久违的成名歌曲舞动青春、扣人心弦,把观众带入歌的海洋;《摘片云彩送给你》、《黄河颂》、《记忆中国》、《盛世欢歌》等一场场歌伴舞激情洋溢、活力四射,让万名现场观众享受到一场高品位的视听盛宴,也让全国同胞通过这场演出的视窗逐渐了解到华亭人热情好客、团结进取、开创美好未来的良好精神风貌。

这场文艺晚会有几大特色,一是红歌和经典成名作居多,二来是助阵的著名艺人众多,特别是邀请到央视著名主持人赵忠祥主持本场晚会便是最佳看点,第三就是港台歌手和大陆歌手、流行歌手和民族歌手的优质搭配,尤其是梅林组合等富有少数民族特色的歌坛黑马的出场,更使整场晚会给人留下应接不暇、眼花缭乱的完美视听冲击。2009年中国红歌会全国总冠军梅林组合成员都生活在内蒙古大草原,独特的经历形成了出众的音乐风格,他们把长调和呼麦元素融入到音乐中,曾在江西卫视红歌选拔现场获得蒋大为、阎肃、王佑贵、戴玉强、牟玄甫等音乐圈内名家的普遍好评,音乐教育家张远福、词作家兼乐评人徐高栋等圈内好友对梅林组合近年来的发展前景也颇为看好,认为他们只要找到更好的演艺舞台定能一鸣惊人。梅林组合在本场演出过后表示,通过华亭“颂党恩-华亭情”文艺晚会现场的气氛感受到了华亭人们的热情,同时也得知他们独特的歌声深深震撼了观众,受欢迎的程度比其过去的演出更为高涨,心里很欣慰。梅林组合还表示,与那么多著名的艺人前辈同台演出,他们心里感到自豪的同时也有压力,但更多的是激励,今后他们一定会更加努力,让歌声走向更加宽阔的领域,力争得到更多听众的接纳和喜爱。日前,梅林组合最新原创主打歌曲《欢迎您到草原来》已上线,梅林组合邀请网上歌迷在线试听,有良好的反馈意见可登陆梅林组合百度贴吧尽情表达,并将通过自己的助手及时向歌迷们回复意见,欢迎大家通过歌曲的桥梁和他们成为有缘的。

来源: 新广网  


相关阅读:
丝绸之路的意义 https://www.imsilkroad.com/news/p/397885.html