您的当前位置:首页 > 城管

李念翻身 穷鬼变广告女王

2020/2/4 3:50:35 我要评论

    大陆剧《蜗居》的火红,让剧中女主角海清与李念也翻身,海清说:“虽我陆续在拍戏,但因这戏才特别受关注。”李念进演艺圈6年,穷得四处跟朋友借钱,最后因剧中二奶角色,从此广告活动接不完。

    中天娱乐台继《媳妇的美好时代》之后,今晚8点将播出《蜗居》,好媳妇海清转身演出精明干练的小妇人。她拍完戏后,把片酬拿来买了间北京的房产,现在的心情就有如剧中的房奴,体会缴贷款的压力。

    《蜗居》剧中海清的妹妹李念,原在大陆艺海沉浮6年没表现,“演完这档戏,终于露脸了,这半年来拍了饮料、保养品、服装的广告,不过最多的还是跟剧情有关的地产商的剪彩活动了。”李念在剧中是贪官的二奶,她对当“小三”(大陆对第三者、二奶的称呼)无法接受,“结婚前大家都可以选择,婚后不行!”她身边已有台商男友,对台湾很向往,想来看看。在剧中床戏演出、对白火辣,不怕家人有意见? “我的家庭挺开明的,床戏?就是成人健康的性生活呗!”


相关阅读:
楼梯立柱 www.0758louti.com